O Chef Pedro Mazzaro presta consultoria gastronômica para hotéis, resorts, bares, restaurantes e demais empresas do ramo alimentício de todo o Brasil. Serviços como elaboração e adaptação de cardápio, plano financeiro, assinatura do cardápio, treinamento de toda equipe incluindo o RH. Faça do seu negócio um sucesso, entre em contato para saber mais informações!

Horário de Funcionamento

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08h00 - 18h00
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08h00 - 18h00
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Endereço

Presidente Prudente - SP

O Chef Pedro Mazzaro oferece a solução que seu negócio precisa em consultoria gastronômica, para ser um sucesso e ganhar o reconhecimento dos clientes!

Se você planeja abrir um restaurante ou é proprietário, mas sente que é o momento de implementar novas estratégias, a consultoria gastronômica é para você!

consultoria gastronômica
atendimento em todo o Brasil

Atendimento em todo o Brasil

mais de 10 restaurantes atendidos

Mais de 10 estabelecimentos atendidos no estados de São Paulo e Paraná

Pacotes com preços exclusivos para hotéis, bares, restaurantes, resorts, cafeterias entre outros

Toda empresa do ramo alimentício precisa de inovação não somente no cardápio, mas também na execução do trabalho, de forma que todos trabalhem seguindo um padrão e o processo seja sustentável desde a execução e produção dos pratos evitando prejuízos até o atendimento ao cliente.

Essa é a solução que o Chef Pedro Mazzaro oferece com a consultoria gastronômica, que ajuda sua empresa na elaboração de um cardápio totalmente diferenciado, assinado pelo chef e que vai conquistar os seus clientes!

consultor gastronômico

 Sobre o Chef Pedro Mazzaro

  • Possui formação em Gastronomia e Administração de Empresas;
  • MBA em gastronomia e gestão de bebidas;
  • Pós-graduado em Docência em Ensino Superior em Gastronomia;
  • Cursos com Chef Jefferson Rueda entre eles o de Culinária Caipira.

Veja os serviços que serão realizados em seu estabelecimento


Criação de Cardápio

Já pensou um cardápio criado do zero com todas características de sua empresa?

criação de cardápio

Adaptação de Cardápio

Muitos restaurantes, entre outras empresas do ramo alimentício, muitas vezes só precisam de ajustes no cardápio para que o torne mais eficiente.

adaptação de cardápio

Assinatura do Chef

O renome e referência que sua empresa precisa para encantar o cliente mais exigente.

assinatura do chef

Elaboração de Ficha Técnica dos Pratos que Inclui o Cálculo Markup

Necessário para fazer o custo unitário do prato, preço de venda, elaboração de fluxo de caixa, demonstração financeira gerais, controle de entrada e saída de produtos.

elaboração de ficha técnica

Treinamento dos
Colaboradores e RH

Este é um processo importante, porque garante a eficiência máxima de toda a equipe com processo de trabalho profissional que resulta e reflete diretamente na satisfação do cliente.

treinamento dos colaboradores e rh
gastronomia

Entre em contato para saber mais informações sobre o pacote de consultoria gastronômica!

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