Buffet Zenilda Magalhães oferece cardápio diversificado, o qual atende a necessidade de cada cliente. Oferecem pratos com ingredientes que realçam o sabor, além de contar com uma equipe altamente qualificada.

Horário de Funcionamento

Abre às 09h00

Dom:
Fechado
Seg:
09h00 - 18h00
Ter:
09h00 - 18h00
Qua:
09h00 - 18h00
Qui:
09h00 - 18h00
Sex:
09h00 - 18h00
Sáb:
Fechado
Feriado:
Fechado

Telefone

Orçamento Pedir orçamento

Endereço

Rua Miguel Cervantes, 156, Guanabara
Araçatuba - SP, CEP: 16026-110

Mapa
Formas de Pagamento
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A experiência gastronômica que o seu evento merece

Atendemos diversos tipos de eventos

Ícone de festa

Confraternizações e recepções

Ícone de taças

Casamentos, almoços e jantares

Ícone de bolo de aniversário

Aniversários e festas de 15 anos

Nosso TRabalho

Seu buffet é elaborado com opções de cardápios variados os quais atendam a necessidade de cada cliente, propondo combinações de ingredientes que realçam os sabores, cores, aromas e texturas das preparações que se harmonizam. Além de uma equipe de profissionais qualificada e preparada para melhor atendê-los.

buffet

Buffet completo


Oferecemos um serviço impecável de buffet para eventos e festas em geral. Elaboramos cardápios variados de acordo com a escolha do cliente.

Decoração
Decoração
Sushi
Opções com culinária variada
Arroz branco
Pratos quentes e frios
Salada
Grande variedade de pratos

Cardápio 1

Diversos 1

Coquetel de Entrada:

Canapes Frios: Mini Carpaccio c/ alcaparras e parmesão, Canapes de Gorgonzola c/ nozes. Mini Quiches: Ramique de queijo c/ damasco, Tortinha de alho poro, Mini quiche de pera e mel, Mini kibinho c/ coalhada seca e f. hortelã. Fritos e Sequinhos: Camarão empanado, Croquete de bacalhau, Ouriço de provolone c/ cab. de anjo.

Ilha de Degustação: Quentinhos

Bobozinho de camarão servido no richo c/ cumbucas de porcelana, Mousseline de mandioquinha c/ cordeiro, Mini quiche de palmito c/ brócolis e tomate, Casquinha de siri, Cuscuz molinho no richo, Caldo de aspargos.

Ilha de Degustação: Saladas

Mini saladinha no copinho de rucuia e envoltine de abobrinha zuchine e parmesão, Salada de bacalhau, Salada de frutos do mar (atlântica), Colherzinha de tomate caprese c/ pesto de azeitonas pretas italianas, Colherzinha de carpaccio de salmão, Envoltine de berinjela em mini pratinhos.

Ilha de Degustação: Queijos

Parmesão, Prima dona, Gruyere, Brie c/ mel, Geléia de amora, Frutas secas, Damasco, Pistache, Amendoas crocantes.

Antepasto e Embutidos:

Parma, Salame, Copa, Sardella, Coalhada Seca, Terrine de tomate seco, Mousse de ervas, Seleção de pães.

Pratos Quentes:

Tornados de file chapeado c/ molho de shitake guarnecido de trouxinha de legumes e pupunha, Robalo ao molho de maracujá (aparte), Alcaparras e aspargos frescos, Massa - Ravioli de queijo suave ao molho de bechamel e tomate fresco, Risoto de palmito c/ queijo ao creme, Arroz c/ amêndoas.

Sobremesas:

Sorvete de creme e calda de banana flambada, Bolo dos noivos, Docinhos finos.

Bombeirinho da Madrugada:

Mini hambúrguer e Pastel.
Mesa de chá e café c/ 2 tipos de petit fours.

Diversos 2

Mesa de Frios:

Queijos: Parmesão, Provolone, Gouda, Gorgonzola, Nozinho de mussarela, Catupiry recheado c/ bacon. Frios e Embutidos: Salame milano, Lombinho canadense, Copa, Peito de peru, Mix de castanhas, Frutas da época variadas. Pães: Italiano, Sirio, Baguete, Torradas, Croissant, Mini pão c/ ervas e batata, Palitos variados. Antepasto: Mousse de tomate seco, Terrine de gorgonzola c/ ricota temperada, Pasta de azeitonas pretas, Anel de brócolis c/ amendoas, File ao pesto (molho de manjericao), Berinjela em conserva, Kibe cru c/ petalas de cebola e hortelã e coalhada seca temperada. Saladas: Salada de bacalhau ao azeite, Salada Caesar (alface americano, croutons, tomate seco, mussarela de bufala, kani, radicchio e lascas de parmesão), Molho italiano, Salada de manga c/ abacaxi c/ fresco e endivias, Salpicão cremoso (s/ batata e frango defumado, em tacinhas individuais). Quentinhos: Escondidinho de carne seca c/ aipim, Mini camarão na moranga, Cuscuz de frango molinho na cassarolinha.

Jantar:

Escalope de file mignon ao molho funghi guarnecido de legumes boleados, Abadejo gratinado c/ aspargo e alcaparras, Massa - Sofiatelli de queijo c/ molho branco e tomate fresco, Risoto de funghi, Arroz branco.

Antepasto e Embutidos:

Parma, Salame, Copa, Sardella, Coalhada Seca, Terrine de tomate seco, Mousse de ervas, Seleção de pães.

Sobremesa:

Sorvete crocante, Calda de chocolate, Calda de frutas vermelhas.

Buffet Completo

1 Garçom p/ cada 10 pessoas, 1 Segurança na recepção o tempo todo, 1 Maitre, Material necessário p/ uso do buffet c/ pratos sextavados, talheres quadrados, taças p/ todo tipo de bebida, toalhas, equipe de cozinha, frete. Incluso souplat.

Recheios (Tudo a escolher):

Queijo, Presunto, Ricota, Espinafre, Funghi, Mussarela, Mussarela da bufala.

Diversos 3

Entrada:

Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas.

Jantar:

Salada verão completa, Molho iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao molho ferrugem guarnecido c/ legumes, Frango imperial, Massa, Rondelli de queijo c/ molho branco ou ao sugo, Arroz branco.

Sobremesa:

Sorvete de chococreme, Calda de banana, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours

Cardápio 2

Diversos 1

Entrada c/ tudo nas mesas:

Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas, Tábuas de frios, Queijos: Provolone, Dados de queijo prato, Nozinho de mussarela, Azeitonas verdes e pretas, Ovinho de codorna, Frios: - Salame, Lombinho canadense, Dados de presunto.

Jantar:

Salada verão molho de iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao creme de palmito guarnecido, Frango andaluz, Pene de forno c/ molho ao sugo e manjericão, Arroz branco.

Sobremesa:

Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours

Cardápio 3

Festa de criança
Cliente: 100 adultos e crianças

Entrada:

Mini hambúrguer, Cachorro quente, Batata palito, Mini pizza: Calabresa e mussarela, Pipoca. Salgados Assados: Esfirra de carne, empada de frango c/ palmito. Fritos na hora - Coxinha de frango, Risoles de presunto c/ catupiry, Bolinha, de queijo, Pastel de carne. Mesa de petiscos: Salada verão, Molho de Iogurte c/ hortelã, Kibe cru c/ pétalas de cebolas e hortelã, Coalhada seca temperada, Berinjela em conserva, Mousse de tomate seco, Torradas e pão sírio, Queijo: Provolone, Nozinho de mussarela.

Jantar:

Massa espaguete, Molho ao sugo, Molho branco, Queijo ralado.

Sobremesa:

Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours

Sugestão de Cardápio

Entrada c/ tudo nas mesas:

Frios: Mini mousse de ricota, Berinjela em conserva, Torradas, Queijos: Provolone, Dados de queijo prato, Nozinho de mussarela, Azeitonas verdes e pretas, Ovinho de Codorna, Salame, Lombinho canadense, Dados de presunto.

Jantar:

Molho de iogurte c/ hortelã, Escalope de fraldinha ao creme de palmito guarnecido c/ legumes, Frango andaluz, Pene de forno c/ molho ao sugo e manjericão, Arroz branco.

Sobremesa:

Sorvete de chocolate, Calda de banana flambada, Calda de chocolate.
Mesa de chá e café com 2 tipos de petit fours

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